過年放鞭炮慶祝環衛工人忙著清理

政府新聞網

1月28日元旦。東海縣,江蘇省,有各業務領域敞開了大門鞭炮聲中,比賽店商量處置運氣的“開門炮”。走在城市的街道,每家商店門口都覆蓋關係“鞭之鄉”英語

“鞭市”英語“鞭市”英語“城”的英文,“城市”,在英語中,“突然跳出”鞭炮陣陣,新年生意興隆開幕。 21:00同一天,是開在商店的安靜區域“煙霧迷漫”,環衛工人的守夜一陣後清理業務。

“第六日的第一天,經過一天的城市已經敞開了大門鞭炮。商店的公司需要做一個好頭,掀起一個接一個的鞭炮,從早上的方式開始,量浪費比正常的,通常紙屑鞭炮。“清掃保洁組長章慶夏告訴筆者,她是負責這比沿街路店多了,從清晨到中午更幾次,鞭炮不斷,她被橫掃來回的留守工人環境清潔紙鞭炮屑前面增加了難度有一定關係。

“2月1日中午,章慶夏在一家店裡清洗鞭炮屑的前面,只是刷在地面上留一天幾次,明天我們有我們自己的就行了橫掃。商店出來塊,紅鞭炮屑地板上留一天,吉利計劃。

在城市的道路,燃放鞭炮生意波兒兒湧向厚嗆人的濃煙,在“環境”門前煙花英文的“環保”英語“環保”英語“的保護下波“在英語中”環保“英語”環保環境“難精通英語。

商人燒門炮了一個好頭,垃圾碎片散落在地,如果置之不理,邀請了環衛工人的負擔拒絕醫治這些人,各持不同的態度也顯示。

在大多數情況下,公司截至燃放鞭炮視而不見,造成一個紅色的紙屑到環衛工人後,並在牛業務一座山店老闆李某,卸槍後打開門,然後把掃把掃垃圾。 “我們張開雙臂,環衛工人誰給沒有問題的每個'照顧'。”李先生說。

吉利鞭炮點燃的傳統,我們可以理解,但有義務放鞭炮知道廢話,它不僅是環衛工人的遵守情況,我市還負責我們的共同生活中,一些居民還建議,企業家必須戰勝自己添加抵銷額的鞭炮垃圾每次掃描鞭炮的前面,而不是“滾滾紅塵”撇下所有的環衛工人。據了解,清理的10噸鞭紙屑日產的各縣區環衛工人。 (江蘇東海縣當局盧春瀟瀟狀態段)



新聞中心