新聞中心

#

由亞洲食品頻道播出的程式清單中城建檔案管理


相同的頁名稱的修飾後︰ 這是一個重定向的頁面名稱,變音符號 (口音、 母音變音等) 有本質上是同一個名字的頁沒有這些標記。 此重定向 (沒有管道) 被認為是主題關注頁面、 翻譯或等效外國語言。其他使用此重定向的頁面應該更新與 (再次,未經管道) 重定向的目標的直接聯繫。 排序與這些重定向 {{預設排序:(title without diacritics)}} 請確保、 一個冒號 (:)) 而不是使用分隔號 (|),直接接觸到這個神奇的詞)。
亞內茲 如下︰ 人︰ 德爾 (給定名稱),斯洛維尼亞文 Jane,在音樂中的斯洛維尼亞姓男性第一名︰ 德爾鑒定,比利時組是詞的貶義半在克羅地亞北部及斯洛維尼亞以後。
Agrestipus 是 ichnogenre 黑龍江檔案的恐龍足跡。
陰處以下︰ 檔陰影陰影 (Disambigusierung),標籤是由阿姆壩 XV,嘻哈的各種各樣的演出者從陰暗的記錄彙編專輯。
熱那亞如下︰ 熱那亞熱那亞方言,方

天津城建檔案

言的利古裡亞共和國的熱那亞、 Liguria
弗雷迪或房地美 found:
舊州人是重定向從單數名稱為複數形式。 (CA。 1100年-1805年){{R,複數}} 或 {{R 奇異}} 以突出重定向到的奇異。有關詳細資訊,連結脂肪類別天津黑龍江檔案城建檔案。 有的為方便在單數複數對讀者的這種重定向或假問,當的複數形式或複數看更好地證明了在用法,以便正常"喜歡奇異"維琪百科命名約定不尊重。示例︰ 使用的 ScissorScissors TrouserTrousers 來標識這些合格的 RCAT 空間主要重定向;如果奇異的限定的形式是一些其他命名空間中,使用 {{R 變化}}。 在 Hatnote 中提到︰ 這是一個重

黑龍江檔案

定向從標題中所提及的 Hatnote。參考電壓城建檔案雜誌通常是頂部的目標的文章,但也可以包括 Hatnote 的一段或另一篇文章 Hatnote。 在 Hatnotes 中重定向的標題提到以下頁面目標以外的一個主題。它是可能應重定向此重定向,或在它自己的權利 (見 {{R 用可能性}}),或它的任何其他物件可能是一個維琪詞典連結的合適人選。
墨西哥 (西班牙文︰ 墨西哥 [mexiko]),正式墨西哥美國 (西班牙文︰ 人墨西哥埃斯塔多斯島,聽到),是一個聯邦共和國,在南北美洲的一半。該國是在美利堅合眾國; 北部接壤在南部和西部的太平洋;向東南由瓜地馬拉、 貝里斯和加勒比海;由墨西哥海灣以東。墨西哥近 200 萬公里平方米 (超過 760 000 平方英里),是第六大國,總占地面積由美洲和 13 最大的獨立的國家在世界。估計的更多 1 億 2000 萬人口,是人口最多的第十一屆,西班牙國外在世界上,第二個國家在拉美地區人口最多國家。墨西哥是一個聯邦組成的 31 個州之一,首都和最大的城市。 前哥倫布時期墨西哥安置許多文明中美洲奧爾梅克、 托城建檔案管理爾特克人、 特奧蒂瓦坎,Zapoteques,瑪雅人和阿茲台克,在人與歐洲人前第一次接觸等。在該 1521 年西班牙帝國征服和殖民者從他在墨西哥諾,作為新的西班牙總督轄區管理基礎。墨西哥的這個地區是獨立的三個世紀之後,在 1821 年,墨西哥的承認後殖民地。獨立後的動盪的時期的特點是經濟不穩定和很多的政治變化。墨西哥 (1846年-48) 美國戰爭導致的盛大的北部邊境地區,有三分之一的其領土向美國領土割讓。酥皮點心的戰爭,進入兩個富德國墨西哥-美國戰爭,內戰和國家的專政,在 19 世紀。獨裁統治是在 1910 年,最終與 1917 年憲法頒佈墨西哥革命,大跌了該國當前政治體

天津城建檔案

系的形成。 墨西哥有十五大名義 GDP 和澳洲第十一大的購買力平價。墨西哥經濟的強勁與協定 (NAFTA) 北美自由貿易協定,特別是在聯合美國及其夥伴。墨西哥是經濟合作與發展組織 (經合組織),于 1994 年加入該組織的第一個拉丁美洲成員。它是由世界銀行和一些分析師的新興工業化的國家列為上中等收入國家。到 2050 年,墨黑龍江檔案西哥可能成為世界第五或第七經濟。這個國家被視為一個區域電源和功率平均和往往是確定一個新興全球大國。由於其豐富的文化和歷史墨西哥美洲大陸和由教科文組織世界遺產網站的數量世界第六位上排名第一。它是 9 的國家更多在世界上,與國際來港定居人士 3210 萬 2015 年訪問。墨西哥是聯合國,世界貿易,G8 + 5 的組織的成員、 G20 團結謀共識和法語國家國際組織觀察員的有 2014年。
清單是一組項的清單。或清單可參考︰